+7 (495) 978 72 62
М.О. Одинцовский район, 1-е Успенское ш., д. Лапино д.11
Пн-Пт 10:00 - 19:00 e-mail:
Сб-Вс 11.00 - 18.00 isklight@mail.ru
Ваша корзина пуста

Австрийская фирма Globo

13.09.2013

Легендарная австрийская фирма, высококачественные и изысканные осветительные приборы коей знамениты в мире, потому что количество равно более 2000 названий и поставляются более чем в 40 странах. Электросветильники Globo встречаются не столько в жилых зданиях, они дополняют экстерьеры представительств, баров и ресторанов. Основным их достоинством считают хитросплетение высшего качества и хорошей цены.

Электросветильники, торшеры и бра австрийской поставщика Globo имеют изящный внешний вид и выделяются универсальностью, функциональностью и удобством в эксплуатации. Готовы выделить стиль и особенность экстерьера, дать ему свежее звучание, значение и интерпретацию.

В грандиозном многообразии моделей Globo нетрудно отыскать светильник разной формы, расцветки, объема, стиля: от классических традиционных и многоцелевых форм до новомодных контуров, творческих галогенных и идущих в ногу со временем сохраняющих энергию светильников. Фирма занимает первые позиции на рынке светильников, светодиодов и солнечных батарей, применяемых для уличного освещения.

Каталог светильников Globo имеет в своем составе люстры навесные и потолочные, электросветильники настенно-потолочные и навесные, настольные лампы, бра, торшеры, электросветильники в стиле Тиффани, электросветильники для ванной комнатой комнаты и для уличного освещения, трек-системы, споты, подсветку для зеркал и для картин.

Назад к списку новостей