+7 (495) 978 72 62
М.О. Одинцовский район, 1-е Успенское ш., д. Лапино д.11
Пн-Пт 10:00 - 19:00 e-mail:
Сб-Вс 11.00 - 18.00 isklight@mail.ru
Ваша корзина пуста

Бельгийская фирма Massive

13.09.2013

Бельгийская фирма Massive изготавливает сверхтехнологичные приборы для освещения больше 80 лет. Сегодня ее главное здание расположено в Бельгии, 6 отделений фирмы рассредоточены по всему миру, а торговые представительства компании присутствуют в почти всех европейских государствах. Сейчас в перечне фирмы Massive можно найти не менее 10000 позиций.

Любое осветительное устройство Massive подходит нескольким европейским эталонам. Приборы проходят фабричные тестирования по почти всем характеристикам, проверяется их прочность и износостойкость, электробезопасность, термо- и влагоустойчивость. Продукцию Massive можно отличить по высочайшему качеству и технологичностью, необычным дизайном и большим выбором.

Осветительные приборы Massive – традиционнейшая линейка универсальных светильников и несколько специализированных коллекций, которые включают деревянные, настенно-потолочные, встраиваемые, светодиодные электросветильники, электросветильники для ребяческих, ванных комнат и кухонь, для освещения офисов, промышленные прожектора, электросветильники в стиле Тиффани, бра, торшеры, настольные лампы, споты, трек-системы, подсветку для зеркал и картин.

Назад к списку новостей