+7 (495) 978 72 62
М.О. Одинцовский район, 1-е Успенское ш., д. Лапино д.11
Пн-Пт 10:00 - 19:00 e-mail:
Сб-Вс 11.00 - 18.00 isklight@mail.ru
Ваша корзина пуста

Фабрика из Италии Leucos

10.09.2013

Фабрика из Италии Leucos, которая входит в концерн FDV Group, получила премию Good Design — одно из самых весомых вознаграждений в области промышленного дизайна. Светильники Aro, Witch, Eghoor, Colage компании Leucos были отмечены наградой.

Многообразие коллекции Leucos, представленной в первый раз на выставке, которая проходила, в апреле 2011 года, в Милане, и неповторимый дизайн новых светильников не могли остаться неотмеченными специалистами. Четыре модели фабрики одновременно оказались в списке лучших по результатам конкурса Good Design.

Leucos Witch

Подвесная лампа изготовленная из цветного дутого стекла в черном прозрачном цвете, хромированном, сером или белом кристалле. Структура из металла, лакированная черным на черном стекле и хром в серой и цветовой версии. Виньетки из белого или хромированного металла.

Leucos Aro

Потолочный светильник из чистейшего дутого хрусталя с загадочным хромированным эффектом по хрусталю или глянцевого черного цвета. Структура из металла, окрашенная в белый цвет.

Leucos Colage

Декоративная панель основание, которой выполнено из декоративного элемента и закрученного стекла, состоящий из стеклянных нитей, которые были обожжены муфелью, с перехлестом нитей матово белого и шелково белого/ шелково белого / матово серого цветовых сочетаний. Хромированная металлическая структура.

Leucos Eghoor

Напольный светильник из ультракомпактной полиуретановой смолы с глянцевой полиэфирной белой краской. Диффузор белого глянцевого цвета из статично дутого стекла.

Назад к списку новостей