+7 (495) 978 72 62
М.О. Одинцовский район, 1-е Успенское ш., д. Лапино д.11
Пн-Пт 10:00 - 19:00 e-mail:
Сб-Вс 11.00 - 18.00 isklight@mail.ru
Ваша корзина пуста

Фабрика по производству светильного оборудования Flos

13.09.2013

Фабрика, по производству светильного оборудования, Flos – это не только бренд и качество, наработанное 50 летним опытом на рынке, но это еще и дизайны от таких монстров, как Марсель Вандерс, Пьео Лиссони, Тобиа Скарп и Филлип Старк. В этом году Флос решил воспользоваться не одним дизайнером и пригласил на помощь Филлипу Старку еще и Родольфо Дордони, являющегося арт –директором Компании Минотти. И вот работа этих двух талантов породило Volt. Вольт – это светильник новой технологии. Задача стояла такая – необходимо было уменьшить нагревание лампы, чтобы сделать светильник как можно экономичнее.

Конечно Лед – лампы уже экономичный вариант, однако дополнительная технология по отводу тепла оказалась весьма кстати. Замысел был осуществлен за счет необычной подставки светильника. Ножка лампы служит не только опорой, но и отводит тепло, благодаря металлическим пластинам внутри лампы и дистиллированной воды. Распределенная по всей трубе вода не дает светильнику нагреваться, что и делает его экономичнее остальных ламп.

При этом дизайн светильника классический. Всего имеется 2 вида абажура – в форме полусферы и конусообразный. Цвет опоры на выбор: золотой, медный, черный и хромированный. Мощность лампы 13 Вт.

Назад к списку новостей