+7 (495) 978 72 62
М.О. Одинцовский район, 1-е Успенское ш., д. Лапино д.11
Пн-Пт 10:00 - 19:00 e-mail:
Сб-Вс 11.00 - 18.00 isklight@mail.ru
Ваша корзина пуста

Gamma Delta Group представляет коллекцию Thin chic

13.09.2013

Фабрика Gamma Delta Group представила новую коллекцию светильников под названием Thin chic. Основой дизайнерской мысли послужило сочетание в одном предмете эстетики светильника и мебели. Предметы данной коллекции получили изогнутую «ножку», более характерную для традиционных деревянных столов и стульев.

При этом каждый настенный светильник линии Thin получил дополнительную светодиодную подсветку, направленную внутрь «ножки», сделанной из прозрачного стекла. Поток световых лучей проходит по всей длине стекла, а затем рассеивается на выходе, создавая необыкновенный зрительный эффект.

Стекло тоже используется не простое. Оно изготовлено по уникальным старинным технологиям острова Мурано, при этом изготовил его вручную один из мастеров данного искусства по имени Паоло Крепакс. Полученное стекло уникальной прозрачности позволяет световым лучам показать всю свою красоту, придавая комнате изысканный и роскошный вид.

В данную линию входит консоль, бра большого и малого размера, а также люстра с шестью рожками. Для бра предлагается несколько вариантов абажуров. Они могут быть также выполнены из муранского стекла или из белой ткани. Коллекция пользуется большой популярностью у многих любителей необычного интерьера.

Назад к списку новостей