+7 (495) 978 72 62
М.О. Одинцовский район, 1-е Успенское ш., д. Лапино д.11
Пн-Пт 10:00 - 19:00 e-mail:
Сб-Вс 11.00 - 18.00 isklight@mail.ru
Ваша корзина пуста

Hilden & Diaz представляет светильник в природном стиле

13.09.2013

Известная компания Hilden & Diaz разработала оригинальный подвесной светильник, получивший название Forms in Nature. Особенность этой люстры кроется в ее непривычном внешнем виде. Дизайнеры решили привлечь внимание современного человека к природным истокам и выполнили светильник в виде переплетенных веток и корней дерева. Смотрится он очень красиво, так как изящные линии словно создала сама мать-природа.

Во время работы этой необычной конструкции яркость света можно менять, а на стенах и потолке появятся причудливые тени, напоминающие темный дикий лес. Вдохновению дизайнеров отчасти послужили работы художника-дарвиниста Эрнста Геккеля. Всю жизнь он посвятил изучению природы, и теперь его работы стали основой для создания светильника в природном стиле.

Корни и ветви деревьев плотно окружают светящийся центр люстры, символизируя неразрывность двух миров – надземного и подземного. Источником света стали галогенные лампы, дающие мягкий свет без бликов. Люстра также имеет режим диммирования, меняющий настроение пространства во время работы светильника.

Такая люстра, бесспорно, найдет своих ценителей. Мы редко задумываемся о том, что тоже являемся частью природы, а многие люди годами не выезжают из города. Оригинальный природный светильник сможет хоть на некоторое время позволит своему обладателю окунуться в первозданный, не тронутый человеком мир.

Назад к списку новостей