+7 (495) 978 72 62
М.О. Одинцовский район, 1-е Успенское ш., д. Лапино д.11
Пн-Пт 10:00 - 19:00 e-mail:
Сб-Вс 11.00 - 18.00 isklight@mail.ru
Ваша корзина пуста

Испанская компания Vibia

13.09.2013

Испанская компания Vibia, известный по производству осветительного оборудования, отныне сотрудничает с японской дизайн – студией Nendo. Ранее Vibia уже сотрудничала с другими дизайнерскими студиями и симбиоз был удачным, а результаты – это успешные коллекции осветительного оборудования. В целом Vibia –это компания, которую можно охарактеризовать, как неординарная, постоянно в поиске новых решений и инноваций.

А теперь несколько слов о дизайнерской студии Nendo. Если перевести Nendo с японского языка, то оно означает – глина. И да, компания действительно гибка в своих идеях. Уже более 10 лет студия под управлением Оки Сато производит невероятные по дизайну предметы интерьеры, сотрудничая с такими именитыми дизайнерами, как Foscarini, Miyake, Cappellini и др. И вот теперь очередь за Vibia.

Плод их совместной работы- это светильники Nuno, что в переводе с японского языка означает ткань, и назван он был так, потому что в прямом смысле обернут ею. Характерно то, что обернули светильник так, что где-то получился всего 1 слой материи, а где-то намного больше, что обеспечивает разную тональность освещения и дарит необыкновенно приятный для глаза свет. Всего в коллекции Nuno 6 светильников подвесных, 2 торшера и 2 настольные лампы.

Назад к списку новостей