+7 (495) 978 72 62
М.О. Одинцовский район, 1-е Успенское ш., д. Лапино д.11
Пн-Пт 10:00 - 19:00 e-mail:
Сб-Вс 11.00 - 18.00 isklight@mail.ru
Ваша корзина пуста

Компания Artemide представила гигантский светильник Tolomeo XXL

13.09.2013

Лампа Tolomeo уже давно признана иконой дизайна современных светильников. Впервые широкая публика смогла увидеть ее в 1986 году, авторами стали Giancarlo Fassina и еще один итальянец Michele De Lucchi. Через три года она стала лауреатом Compasso d'Oro - престижной премии, и до сих пор остается очень популярной во многих зданиях.

Без нее практически невозможно представить себе ни офис, ни колледж, ни библиотеку, ни общежитие. Прежде простой и строгий дизайн получил богатое разнообразие стилей и расцветок, и в наши дни такую лампу можно подобрать к любому интерьеру.

Марку Tolomeo имеют не только настольные светильники. Под этим именем выпускаются также оригинальные бра, торшеры, потолочные, а также уличные светильники, выпускаемые в нескольких сериях в зависимости от размеров: Micro, Mini, Video, Standart и Mega.

В этот раз компания представила на суд покупателей гигантский уличный фонарь, высотой которого достигла 5 метров. Внешний вид новинки слегка напоминает увеличенный настольный светильник. Tolomeo XXL обладает высокой степенью защиты и оборудован всего одной мощной люминесцентной лампой - 120 Вт. Основание выполнено из бетона, ножка из алюминия, а абажур из термопластика. Конструкцию можно использовать не только для освещения улицы, но и для внутренних помещений.

Назад к списку новостей