+7 (495) 978 72 62
М.О. Одинцовский район, 1-е Успенское ш., д. Лапино д.11
Пн-Пт 10:00 - 19:00 e-mail:
Сб-Вс 11.00 - 18.00 isklight@mail.ru
Ваша корзина пуста

Люстра как предмет интерьера

16.08.2013

Освещать комнату в темное время суток – сегодня так же естественно, как, скажем, отапливать помещение зимой. Однако, в отличие от скудного выбора разновидностей батарей, выбор видов светильников огромен. Дело не столько в разнообразии форм, расцветок, дизайнерских решений, сколько в функционале этого элемента интерьера.

Люстра, это не только бытовой прибор, сегодня это – дизайнерское решение, которое, в зависимости от таланта дизайнера – либо украсит комнату, сделав цвета мебели ярче и «сочнее», либо – испортит. Также с помощью разных видов светильников, добиться разделения помещения на зоны. Например, зона отдыха, зона для сна, зона для работы.

Многое зависит и от вида лампочек. Лампа накаливания светит желтым, «солнечным», тёплым светом. Галогеновая – голубовато-белым, холодным. Есть лампы экономного потребления электроэнергии, светящие серовато-белым, с жемчужным отливом…

Любой предмет в вашей комнате – будь то диван или шкаф – при естественном дневном освещении, и при вечернем, люстровом, – выглядят по-разному. Поэтому, для покупки люстры, лучше обратиться в салон-магазин. Там для вас оформят именно то, что вам нужно, а не вещь в себе, в качестве готового варианта. Вам помогут выбрать дизайн, различные цвета плафонов и прочее, подобрав индивидуально.

Назад к списку новостей