+7 (495) 978 72 62
М.О. Одинцовский район, 1-е Успенское ш., д. Лапино д.11
Пн-Пт 10:00 - 19:00 e-mail:
Сб-Вс 11.00 - 18.00 isklight@mail.ru
Ваша корзина пуста

MOST – новая серия светильников от Innermost

11.09.2013

Выставка Mason and Object, которая проходила в Париже обрадовала публику новой серией светильников MOST от компании Innermost. Под руководством Chak и Джеймса Батлета команда Innermost создала эту восхитительную коллекцию. Коллекцию MOST переполняют множество интересных дизайнерских экспериментов и новаторских находок.

Carousel

В сочетании с ультрасовременной нетканой материей классический образ клетки для птиц делает этот плафон одновременно и весьма знакомым, и довольно новым. Он добавляет непревзойденную мягкость освещения для спален, гостиных или столовых.

Portland Plaster

Дизайнер James Bartlett создал светильник, который по форме походит на царя камней - бриллиант с идеально гладкой поверхностью. Даже в очень минималистичном интерьере будет смотреться выразительно с его говорящей за себя простой, но безупречной формой.

Dent

Безупречно гладкая поверхность из металла выглядит так, будто ее неоднократно ударили молотком, бросили, или выпустили несколько пуль. Забавная шутка Джеймса Батлета — плафон, который похож на кусок искореженного метала. На самом деле, это очень легкая и мягковатая разборная конструкция. Монтаж не займет более 30 секунд, помимо этого нет необходимости в использовании каких-либо специальных навыков и инструментов.

Назад к списку новостей