+7 (495) 978 72 62
М.О. Одинцовский район, 1-е Успенское ш., д. Лапино д.11
Пн-Пт 10:00 - 19:00 e-mail:
Сб-Вс 11.00 - 18.00 isklight@mail.ru
Ваша корзина пуста

Начал работу новый центр по продаже индустриальных механизмов

13.09.2013

Стартовал работу новый центр по продаже индустриальных механизмов. Центр занимает более 2300 кв. м и располагается на Юго- западе от Мюнхена, Германия. Проект назван Glasener & Schmidt GbH и имеет в ассортименте более 100 машин для промышленных целей.

Дизайнеры креативно подошли к идее освещения помещения. Например, на входе разместили шарообразную люстру фирмы Ganimede, характерная своими молочно- белыми вставками, созданные с использованием микрокристаллов. Эту же люстру так же можно встретить в офисе генерального директора.

А для освещения холлов, коридоров и офисов были использованы светильники фирмы La Murrina, которые отличаются тем, что сочетаются в себе 2 стиля: изысканность муранского стекла (гордости Италии) и строгость плюс футуристичность индустриального стиля.

Кроме того в помещении был так же использован светильник фабрики Organica от дизайнеров студии Guigiaro Architettura. Светильник выполнен в форме лепестка и распространяет свет в два направления: вниз – для освещения помещения и вверх – отраженный и мягкий свет, а система LED RGB позволяет изменять оттенки освещения.

Чтобы подчеркнуть торжественность конференц- зала, ставка была сделана на светильник фабрики Realto с дизайном от Matteo Thun и Antonio Radriguez. Синего цвета светильник с 6 рожками конусной формы из матового стекла придают залу нужную элегантность и строгость.

А чтобы сделать коридоры более уютными в них были установлены бра от фирмы Teti, а так же использовались светильник, которые были выбраны по вкусу клиента. Ну и конечно, все светильники имеют регуляторы яркости.

Назад к списку новостей