+7 (495) 978 72 62
М.О. Одинцовский район, 1-е Успенское ш., д. Лапино д.11
Пн-Пт 10:00 - 19:00 e-mail:
Сб-Вс 11.00 - 18.00 isklight@mail.ru
Ваша корзина пуста

Необычные дизайны Эрика Соле для компании Artemide

07.09.2013

Для компании Artemide француз Эрик Соле стал настоящим самородком. Компания открыла миру не очень известного, но талантливейшего дизайнера с замысловатыми идеями и необычными мыслями в сфере дизайна современного освещения.

Дух первооткрывателя

Светодизайн является захватывающим для Эрика Соле тем, что в этой сфере прогресс продолжается, вызвано это постоянством появления новых материалов для творчества. Это дает возможности для новых идей, попробовать нестандартные техники и создать вещи необычной формы.

Прославленная бесконечность Mesmeri

Признание Эрик Соле получил в 2005 году, сотворив дизайн небольшого настенного светильника Mesmeri, который создан по аналогии со знаменитейшей лентой Мёбиуса. Превосходное бра выполнил дизайнер в хай-тек стиле, в следствии этого плавные хромированные очертания не могут не радовать глаз. Кроме этого есть различные модели выполненные в белоснежном и серебристом цветах, варианты матовым или полированным покрытием поверхности. Хитом Mesmeri стала из-за компактного размера и оригинального освещения, что востребовано в любых интерьерах.

Имея столь необычный дизайн данные бра не могли не остаться без наград. Так и произошло. Светильники получили множество наград:

Reddot Design Award
Good Design Award

Кроме того, эта восхитительная бра вошла в число культовых осветительных приборов.

Назад к списку новостей