+7 (495) 978 72 62
М.О. Одинцовский район, 1-е Успенское ш., д. Лапино д.11
Пн-Пт 10:00 - 19:00 e-mail:
Сб-Вс 11.00 - 18.00 isklight@mail.ru
Ваша корзина пуста

Notte – лампа, представленная Prandine

08.09.2013

Notte – лампа, представленная Prandine, которая не могла не стать бестселлером этой фабрики. Как снаружи, так и изнутри при отделке абажура была использованная золотая фольга.

В 2012 году Prandina представила весьма оригинальные идеи для стильного и современного интерьера.

Chorus — подвесной светильник, который предназначается для различных видов освещения. Плафон выполнен из белого матового стекла.

Bloom — подвесной светильник, который предназначается для различных видов освещения. Плафон представлен в таких вариациях: из белого матового стекла и из стекла, которое окрашено изнутри. Доступны такие цветовые решения: черный, белый, слоновая кость, медь/черный.

Gong — подвесной светильник, который предназначается для различных видов освещения. Плафон изготовляется из выдувного хрусталя, который окрашен изнутри. Доступны таки цветовые решения: белый, слоновая кость, слоновая кость/белый, черный, темно лиловый/черный.

Tiara — подвесной светильник, который предназначается для различных видов освещения. Плафон представлен в черном, белом и кремовом цветовых решениях.

Ginger Glass — напольный светильник, который предназначается для рассеянного освещения. Каркас изготовлен из полированного никеля или хрома. Материал плафона: матовое белое стекло.

Назад к списку новостей