+7 (495) 978 72 62
М.О. Одинцовский район, 1-е Успенское ш., д. Лапино д.11
Пн-Пт 10:00 - 19:00 e-mail:
Сб-Вс 11.00 - 18.00 isklight@mail.ru
Ваша корзина пуста

Освещаем снаружи: внешнее освещение

12.08.2013

Внешнее освещение – это освещение сада. Оно применяется, чтобы добиться следующего эффекта:

• Красота.

Подсвеченное здание выглядит очень красиво в вечернее время. Имеется в виду, подсвеченное грамотно, в нужных местах, и с разных позиций.

• Места для отдыха в саду.

Если по какой-то причине вы не можете находиться вблизи здания, то вам потребуется освещение дальней части сада. С помощью ландшафтных светильников, вы можете наслаждаться вечерним отдыхом в своем саду. Для этого вы можете осветить как весь сад, так и его часть.

• Безопасность.

Для освещения входной двери, выберите пропорциональные светильники. Если вы выбираете один светильник, то он должен быть высотой в одну треть двери. Если ламп будет две – то их высота – одна четверная высоты двери (каждая). Высота над порогом – не менее 165 см.

Для сада выбирайте такие светильники, которые светит ярким, «незамутненным» светом. Для этого выберите тон плафонов «Опал» или «Изморозь». Лампочки должны быть от 40 до 75 Ватт. Для внешнего освещения этого вполне достаточно, кроме того, вы избежите слепящего блеска.

Плафоны с интенсивной тонировкой, будут светить приглушенным светом, «мутным», туманным – и не будут выполнять свою функцию. Выполнив наши рекомендации, вы сделаете ваш дом приветливым не только внутри, но и снаружи. Ваши гости будут чувствовать приглашение и гостеприимство.

Назад к списку новостей