+7 (495) 978 72 62
М.О. Одинцовский район, 1-е Успенское ш., д. Лапино д.11
Пн-Пт 10:00 - 19:00 e-mail:
Сб-Вс 11.00 - 18.00 isklight@mail.ru
Ваша корзина пуста

Fabbian Illuminazione реализовал амбициозный проект с помощью модели WING , разработанной известной фирмой архитекторов, Norman Foster + Partners

22.01.2014

Fabbian Illuminazione реализовал амбициозный проект с помощью модели WING, разработанной известной фирмой архитекторов, Norman Foster + Partners в Лондоне и расположен внутри аэропорта Гонконга, как символ авиакомпании Cathay Pacific VIP-зал.

Китай обратился к совершенству итальянского творчества: ультра-прозрачное стекло светильника 6 метров в длину и 3,2 метра, весом около 8 с половиной тонн. В поиске поставщика, чтобы завершить этот проект, китайцы выбрали итальянской компанию Fabbian известной своей надежностью, качеством, но, прежде всего, их производственными навыками и способностями, чтобы придать форму идеи архитектора и в то же время соответствовать требованиям нормативов китайских аэропортов, которые среди самых жестких в мире.

WING состоит из 20 ультра-прозрачного стекла-лезвия 3.2 метра по проекту Foster + Partners, и украшают гравюры, которые, освещены светодиодными источниками, скрытые в базу, производят потрясающий эффект.

Светильник весит 8500 кг: это огромная нагрузка сконцентрирована на полу аэропорта ограниченной прочность и способность выдерживать ограниченный вес. Базы должны были быть разработаны в состоянии выдерживать тяжелый вес, чтобы удержать осветительные приборы.

WING это концентрат полностью сделанного в Италии технологии освещения. Технологическую базу, которая поддерживает огромный вес 8500 кг и содержит Светодиоды, скрыто вровень с полом. Пол VIP lounge черным каррарским мрамором контрастирует с чистота кристаллов освещена система Светодиодов, которые создают потрясающий эффект отражения.

Назад к списку новостей